Список команд интерфейса CLI для ADSL-модемов серии P-660 и роутеров серии NBG

Где можно посмотреть список всех команд для ADSL-модемов серии P-660 и роутеров серии NBG компании ZyXEL?


Интерпретатор команд CLI (Command Line Interpreter) или интерфейс командной строки устройства является частью основной микропрограммы. CLI обеспечивает настройку большинства функций, а также некоторые возможности настройки и диагностики более низкого уровня.

При подключении к модему/роутеру через telnet-соединение вы увидите один из двух видов интерфейса. В одном из них присутствует только командная строка, другой интерфейс выполнен в виде меню (SMT).
Как подключиться к модему и зайти в режим командной строки, вы можете узнать из следующей статьи: «Интерфейс командной строки (CLI) в интернет-центрах, модемах, маршрутизаторах»

В присоединенном к этой статье файле P660series_CLI.pdf вы найдете информацию по командам интерфейса командной строки для ADSL-модемов ZyXEL серии P-660.

В некоторых модемах синтаксис команд может отличаться от приведенных в нашем списке (это зависит от функциональности модема, от версии микропрограммного обеспечения и т.п.). Чтобы узнать точный синтаксис выполняемой команды, введите ее без параметров, и на экран будут выведены возможные параметры и точный синтаксис команды.
Кроме того, некоторые команды могут выполняться, но результата выполнения этих команд не будет (например, если выполнить команды для настройки незаявленных функций).

 

KB-1713

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Комментарии

0 комментариев