Почему я не могу загрузить в шлюз безопасности ZyWALL USG конфигурацию lastgood.conf?

Я пытаюсь загрузить в шлюз безопасности ZyWALL USG конфигурацию lastgood.conf, но появляется сообщение об ошибке "errno: -39001 errmsg: Operation is prohibited". Что я делаю неправильно?


lastgood.conf - Файл последней успешной конфигурации до перезагрузки (т.е. текущая конфигурация без последних изменений, т.к. они могут быть причиной сбоя). Файл lastgood.conf создается автоматически после того, как устройство успешно активировало настройки из файла startup-config.conf. Создание файла lastgood.conf, содержащего резервную копию файла конфигурации startup-config.conf, необходимо для восстановления конфигурации в случае сбоя. Если при активировании файла пользовательских настроек startup-config.conf произошел сбой (или ошибка), устройство попытается активировать настройки из файла lastgood.conf.

Файл конфигурации lastgood.conf является системным файлом и у администратора отсутствуют права на перезапись данного файла. Вы можете скачать файл lastgood.conf из устройства и далее использовать эту конфигурацию в качестве пользовательской. Переименуйте файл перед его загрузкой в ZyWALL USG. В названии рекомендуем использовать дату создания конфигурации, для облегчения её дальнейшей идентификации.
Далее загрузите уже переименованный файл конфигурации (*.conf) в устройство.

Дополнительную информацию о файлах конфигураций в аппаратных шлюзах серии ZyWALL USG вы найдете в статье: «Файлы конфигураций в аппаратных шлюзах серии ZyWALL USG»

 

KB-3433

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Комментарии

0 комментариев