Где отремонтировать устройство?

Если требуется отремонтировать устройство, вы можете выбрать один из трех вариантов: в сервисном центре (центральном или региональном), по почте, по опережающей замене (для партнеров и юридических лиц).

Ваше устройство можно передать для ремонта в московский центральный сервисный центр. Изделие будет отремонтировано в течение десяти рабочих дней.
Ознакомьтесь с инструкцией «Ремонт в центральном сервисном центре». Из нее вы узнаете, что необходимо для передачи изделия в ремонт.

В настоящее время на территории Российской Федерации насчитывается 32 авторизованных региональных сервисных центра. Подробная информация представлена в инструкции: «Ремонт в авторизованном сервисном центре»

А также вы можете отправить неисправное устройство в адрес центрального сервисного центра по почте. Ознакомьтесь с подробной инструкцией: «Ремонт по почте»

Для авторизованных партнеров Zyxel и клиентам-юридическим лицам доступна услуга опережающей замены оборудования.
Опережающая замена осуществляется только для изделий, входящих в приоритетный список профессионального оборудования и удовлетворяющих условиям предоставления гарантии.
Ознакомьтесь с инструкцией: «Условия опережающей замены»

Информацию о состоянии ремонта изделия можете просмотреть здесь.

 

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.